Запись
Заполните форму
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша заявка
Будьте здоровы!

Политика конфиденциальности сайта ru.vitamedical.com.ua

Этот документ описывает Политику конфиденциальности для сайта ru.vitamedical.com.ua (далее - Сайт) ТОВ "Віта Медікал". В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Посетителю сайта может быть предложено ввести персональные данные с целью записи на прием к врачу на Сайте.

После заполнения формы обратной связи считается, что посетитель дал согласие на обработку ТОВ "Віта Медікал" своих персональных и контактных данных. ТОВ "Віта Медікал" может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте.
Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере коммуникаций в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О предпринимательстве», НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа ».

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3-х лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, предоставление максимально полной информации о нас и наши возможности. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями их устройствами. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами cookies и получения Вами всех файлов cookiе и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию об актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать cookie путем персональных настроек Вашего девайса.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта и тому подобное. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты vitamedical@ukr.net

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:
  • доменное имя, IP-адрес, с помощью которой посетитель заходит на сайт;
  • вид браузера и операционной системы;
  • дата и время посещения Сайта
  • пересмотрены страницы;
  • если посетитель перешел на сайт по ссылке с другого сайта - адрес этого сайта.
Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет, на Сайте, защищены в соответствии с действующим законодательством Украины.
Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другую правомерную требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Все права на содержание сайта принадлежат ТОВ "Віта Медікал" и используются. Данный сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», другими нормативными документами действующего законодательства Украины, международными договорами и тому подобное.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ТОВ "Віта Медікал". Скопирована информация должна содержать активное гипер-ссылки на сайт.

При работе с сайтом посетителям не предоставляется право на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

Если Вы посещаете данный сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и ее условиями, то Вы должны покинуть этот сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени меняться. Изменения, которые вносятся в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, публикуются на этой странице сайта.

В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.